Gastronomía

Restaurante El Buey: novedad y tradición

Hace 35 años que Octavio San José fundó el restaurante El Buey y 33 años pasaron hasta que se produjese al menos de forma oficial el traspaso y el cambio genera¬cional en la dirección del restaurante de Boadilla.

 

El año 2014 ha sido el testigo del cambio. Las hijas de Octavio, Leonor y Tania se han hecho con el restaurante y están a día de hoy demostrando diariamente el carácter necesario para darle en muy poco tiempo su propio sello.

Los cambios y mejoras se suceden hoy en día uno tras de otro para ir dándole forma al nuevo Buey.

Un Buey con el que ellas y las nuevas generaciones de clientes se sienten más a gusto.

Más actual en sus formas y que tiene que ver más con sus propios gustos e intereses, pero por supuesto respetando la gran tradición y estirpe de la que proceden.

Sigue destacando por supuesto su gran carne hecha a la parrilla de carbón pero con la incorporación de grandes platos de temporada que son un deber probar como el foie, las verduras a la sartén, la tarta de manzana y un gran etc.

Tienen un menú de diario con productos de la carta y de temporada menús de fin de año. El precio medio de la carta es de 40 euros por persona.

BUEY BOADILLA
91 633 25 88 / 91 633 28 47
AVDA. DE ESPAÑA,1
(JUNTO AL PALACIO)
www.bueyboadilla.com