Un establecimiento de Boadilla, Dentorno, ha logrado que su creación más innovadora, la pizza Dolce Porchetta, haya sido reconocida como la tercera mejor pizza de la Comunidad de Madrid en el II Campeonato de España de Pizzas, celebrado el pasado mes de noviembre. Un evento organizado por La Mejor Pizza con el objetivo de dar visibilidad a la cultura de la pizza en nuestro país, y en el que el resultado final fue determinado tanto por el voto de los asistentes como por un jurado de jueces especializados.
¿Y qué tiene esta pizza de especial? La Dolce Porchetta es una deliciosa pizza de creación propia que contiene mozzarella fior di latte, queso ahumado San Simón Dacosta, rúcula, porchetta, nueces y crema de turrón. Este último es el ingrediente estrella, incorporado en esta ocasión como homenaje a un producto tan especial de Alicante, el lugar en el que nació y crio el fundador de la pizzería, Miguel Barrio González (en la imagen).
“Este logro no habría sido posible sin el equipo de Dentorno y el apoyo de todos nuestros clientes, quienes nos han acompañado en esta aventura y han contribuido con sus votos para llevarnos al podio. Gracias a vosotros, hemos conseguido destacar entre los mejores pizzaiolos de la región”, asegura Miguel. En Dentorno, este reconocimiento re fuerza su compromiso con la calidad, la creatividad y la pasión por la pizza.
¡Ya solo te queda probarla, si aún no lo has hecho!