Preparación
1º Hervir en una olla grande 2 litros de agua, para cocer el pulpo durante dos horas.
2º Hervir los esparragos trigueros durante 30 min.
3º Sacar y escurrir tanto el pulpo como los trigueros y cortarlos en trocitos pequeños.
4º Saltear los boletus con un poco de aceite. A continuación echamos los espárragos y cuando esté todo bien ligado, echamos el pulpo.
5º Retirar de la sartén y colocar en un plato de presentación.
Presentación
Espolvorear la sal gorda y verter el pimentón, mezclado con el aceite, sobre el pulpo.
Los ingredientes (para cuatro personas)
600 gr. de pulpo cocido
1 manojo de trigueros
200 gr. de boletus
1 cucharada colmada de pimentón de la Vera
1 cucharada de sal gorda
3- 4 cucharadas de aceite de oliva
Receta elaborada por por Ángel L. Vellón, del Restaurante Los fogones del príncipe.
Los Fogones del Príncipe
Club Deportivo Montepríncipe. Avd. de Montepríncipe, s/n (frente el centro comercial). Urb. Montepríncipe. 28660 Boadilla del Monte(Madrid)
Teléfono reservas: 91 352 70 12