Gastronomía

Cátering en bandeja

 

Parisienne (Avd. de Siglo XXI, 10) nos presenta su nueva carta de cátering por bandejas. Cada bandeja, cuyo precio ronda los 30 euros, se sirve con 25 piezas (dulces o saladas) de hasta cinco variedades que puedes seleccionar entre las incluidas en su amplia carta de coktails (montaditos, torradas, petit pains, inglesitos, mini sándwiches, brochetas, napoleones, etc.).

 

Si no sabes cuanto vas a necesitar, el personal del establecimiento te asesora sobre el numero de piezas que deberás elegir dependiendo del horario y el tipo de evento. Por ejemplo, si queremos ofrecer una merienda-cena a nuestros invitados, se recomienda encargar nueve piezas saladas y tres dulces por persona.

 

Las bandejas se pueden encargar y recoger en el propio establecimiento o a domicilio (transporte gratis en pedidos superiores a 90 euros).

 

Más información: Parisienne. Av. Siglo XXI, 10. Locales 9 y 10. Teléfonos: 91 633 18 12 (oficina) y 91 633 92 20 (restaurante) | info@parisiennecatering.com