Parisienne (Avd. de Siglo XXI, 10) nos presenta su nueva carta de cátering por bandejas. Cada bandeja, cuyo precio ronda los 30 euros, se sirve con 25 piezas (dulces o saladas) de hasta cinco variedades que puedes seleccionar entre las incluidas en su amplia carta de coktails (montaditos, torradas, petit pains, inglesitos, mini sándwiches, brochetas, napoleones, etc.).
Si no sabes cuanto vas a necesitar, el personal del establecimiento te asesora sobre el numero de piezas que deberás elegir dependiendo del horario y el tipo de evento. Por ejemplo, si queremos ofrecer una merienda-cena a nuestros invitados, se recomienda encargar nueve piezas saladas y tres dulces por persona.
Las bandejas se pueden encargar y recoger en el propio establecimiento o a domicilio (transporte gratis en pedidos superiores a 90 euros).
Más información: Parisienne. Av. Siglo XXI, 10. Locales 9 y 10. Teléfonos: 91 633 18 12 (oficina) y 91 633 92 20 (restaurante) | info@parisiennecatering.com