Preparación
Hermoseamos el solomillo quitandole las grasas e impurezas y cortamos medallones de alrededor de 200 grs. que troceamos en cubos de unos 3 cm y los reservamos.
Limpiamos la cebolla y los pimientos, y los cortamos del mismo tamaño que el solomillo. La panceta la cortamos igual de ancha, pero con un grosor de unos 5 mm.
Lavamos la patata cocida, engrasamos y salpimimentamos. Se envuelve en papel de alumnio y horneamos.
Colocamos en el pincho metalico un trozo de solomillo, uno de pimiento rojo, uno de pimiento verde, uno de cebolla y uno de panceta, sucesivamente, hasta llenar el picho por completo, terminando con carne y tomatito cherry.
Calentamos la plancha, colocamos la brocheta y asamos al gusto de nuestro cliente.
Acompañamos el plato con la patata horneada caliente y bañada con nuestra exquisita mantequilla aromatizada con ajo, perejil y romero y unos pimientos de Padrón. Y a disfrutar de nuestra deliciosa brocheta.
Los ingredientes
Solomillo de buey
Panceta ahumada
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Patatas enteras
Mantequilla emulsionada con ajo, perejil y romero
Pimientos de Padrón
Tomates cherry
La Antigua Taberna
Avd. del Infante Don Luis, 8
28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Teléfono: 91 633 91 87