En el pabellón 3 nos hemos encontrado con Brasil Açai (pabellón 3), que han aprovechado esta importante feria para lanzar sus nuevos productos gourmet y la marca exclusiva Whaka de açai, una pulpa de fruta y sobert de açai, que viene de Brasil, país de origen de su fundadora, Jaqueline Nunes, y con muchas propiedades saludables.
Y por último, mañana, jueves, estará el cocinero Miguel Ángel Mateos, fundador de La Lucastería, empresa especializada en tartas de queso. A Miguel Ángel, vecino de Boadilla, lo podemos ver mañana a las 10.30, en el stand de la Comunidad de Madrid. Hará una degustación de tartas de queso elaboradas con algunas de las variedades de chocolate del surtido con el que trabaja Chocolates Maykhel.
Casi 2.000 expositores
En la 37º edición del Salón Gourmets hay 1.980 expositores, más 55.000 productos y más de 1.300 novedades. Cifras que sitúan a esta feria especializada de alimentos y bebidas de calidad entre las más exclusivas de Europa y las de más prestigio. Sin duda, un importante punto de encuentro visitado por profesionales nacionales e internacionales del ámbito gastronómico: restaurantes, hoteles, distribuidores, servicios de catering y tiendas especializadas.
Más información
https://www.gourmets.net/salon-gourmets
https://www.ifema.es/salon-gourmets